Connect with us

Cameroun

Asante Kotoko : 19 buts en 24 matchs, Franck Etouga Mbella survole la Premier League du Ghana

Franck Etouga Mbella a inscrit son 19e but de la saison avec Asante Kotoko face à Aduana (1-1), sur un service de son compatriote Georges Mfegue.

Franck Etouga Mbella de nouveau buteur avec Asante Kotoko face à Aduana (1-1) en Ghana Premier League. L’attaquant camerounais compte déjà 19 buts en 24 matchs cette saison. Etouga a gaspillé deux pénalités après avoir marqué pour donner l’avantage à Kotoko, et il a été puni lorsque Bright Adjei a marqué en fin de match pour faire gagner un point à Aduana à Kumasi. Le Camerounais a ouvert le score d’une finition brillante. À la 39e minute, son partenaire d’attaque Georges Mfegue a lancé le ballon sur son chemin et il a frappé un tir qui a trompé Joseph Addo. Le but a inspiré Kotoko à aller de l’avant, et ils ont été récompensés par deux excellentes occasions de marquer. Mfegue a été renversé dans la surface et Mbella a pris le penalty mais n’a pas réussi à convertir à l’heure de jeu. Mbella a remporté le deuxième penalty de Kotoko à la 80e minute mais n’a de nouveau pas réussi à marquer.

Franck Etouga Mbella a inscrit son 19e but de la saison avec Asante Kotoko face à Aduana (1-1). Il sera très déçu de deux pénalités manquées qui l’ont empêché de prendre les devants dans la course au soulier d’or.

Actu Sport Online est un site d'actualité sportive généraliste. Football, Basketball, Handball, etc. Le sport en direct, expliqué par des experts. Un site de l'entreprise Griotys GROUP SARL. contact@griotys.com