Connect with us

Football

Football: le Brésil corrige la Corée du Sud, Neymar se rapproche du record de Pelé

Le Brésil s’est imposé 5-1 face à la Corée du Sud ce jeudi en amical au stade de Séoul.

C’est un match qui n’a finalement pas l’air d’une rencontre amicale. Le Brésil s’est largement et logiquement imposé face à la Corée du Sud ce jeudi au stade de Séoul (5-1). Lancée par Richarlison dès la 7è minute du jeu, la Seleçao concède l’égalisation à la 31è sur une jolie réalisation du Bordelais Hwang Ui-Jo.

Dix minutes plus tard, la star du PSG, Neymar Jr permet à la Seleçao de reprendre l’avantage sur penalty avant la pause (2-1). Au retour des vestiaires, le crack passé par le FC Barcelone fait le break encore sur penalty à 57è. Insuffisant pour les poulains de Tite puisque Philippe Coutinho (80è) et Gabriel Jesus (90+3) vont aussi participer au festival offensif.

Un message fort envoyé par le Brésil à ses adversaires dont le Cameroun pour le mondial Qatar 2022.

Neymar proche de Pelé

Grace à son doublé sur penalty, neymar Jr compte désormais 72 buts en 118 matches pour sous le maillot du Brésil. Le crack est à quatre unités du record du roi Pelé (76).

Actu Sport Online est un site d'actualité sportive généraliste. Football, Basketball, Handball, etc. Le sport en direct, expliqué par des experts. Un site de l'entreprise Griotys GROUP SARL. contact@griotys.com